ул. Авиаконструктора Миля, 15
Пункт выдачи заказов работает с 12.00-21.00
Консультация по телефону с 10.00-21.30
Приём заказов через сайт 24/7

Сосновая пыльца

08 июня

Сосновая пыльца – уникальный природный продукт, аналогов которому не существует. Перечислять все микроэлементы, входящие в состав пыльцы сосны не имеет смысла. Заметим только, что она содержит практически все микроэлементы, входящие в таблицу Менделеева.

Какие болезни можно вылечить с использованием пыльцы сосны?

Сосновая пыльца, по сути, является мужскими половыми клетками этого растения. Естественно, что от природы они настроены на созидание. Поэтому она очень полезна для человеческого организма. Кроме того, что это уникальный препарат для поднятия иммунитета с ее помощью можно вылечить массу болезней: начиная от обычной простуды и заканчивая туберкулезом. Более того, сосновая пыльца является отличным средством для профилактики онкологии.

Почему мы советуем приобрести сосновую пыльцу в нашей компании?

Пыльцу сосны довольно трудно собирать. Нужно знать время года, когда цветет сосна, более того качественную (полезную для здоровья пыльцовую сосну) собирают на протяжении всего лишь нескольких дней в году. И процесс этот трудоёмкий.

В составе нашей компании находятся люди, которые прекрасно знакомы с этим действом. Поэтому мы гарантирует качество продукта, более того, цены на этот уникальный природный продукт у нас вполне доступные и лояльные.